Объект представляет собой загородный дом, и его особенность в расположении, по-простому говоря в лесу. Многим известен тот факт, что деревья являются препятствием для проникновения радиочастотных волн. Таким образом сотовая связь и интернет не всегда доступны из-за деревьев и удаленности базовых станций. Замеры показали что уровень сигнала предельно слабый. В связи с этим мы решили использовать комплексное решение, которое сочетает в себе простоту, надежность и универсальность.

Для установки интернет соединения был использован комплект «GZ» предназначенный для установки интернета в загородный дом. Особенностью данного комплекта является увеличенный радиус действия сети Wi-Fi, что является немаловажным при большом размере дома. Второй особенностью данного комплекта — технология MIMO которая имеет большой коэффициент усиления.

Для усиления сотовой связи мы использовали внешнюю антенну, усилитель связи и антенну для помещения. Антенна была установлена на боковой части здания, остальная часть оборудования установлена в бытовке под лестницей. Таким образом мы постарались максимально гармонично встроить оборудование, не навредив внешнему виду и отделке.

Мы используем оборудование от проверенных годами поставщиков и производителей, для того чтобы наши клиенты спали спокойно, и были на связи 24/7.

 

Комментарии для этой публикации закрыты.